文章查看
当前位置 :主页 > 游戏 >
珠海有酒店台风后价钱涨180元 天 涉事酒店被约谈_广东网
* 来源 :http://www.zhiboshen.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-06 20:27

  据先容,高栏港区市场监督管理局执法职员针对发现问题,约谈南濠酒店和维也纳酒店负责人,明白要求经营者不得在防台抗台期间违规哄抬房价,必需整改恢复风前畸形房价。涉事两家酒店即时进行整改,酒店门市销售价格已恢复到3天前房价,并按划定完美了明码标价的公示工作。

(原题目:珠海有酒店台风后价格涨180元/天 涉事酒店被约谈)

  除了酒店,高栏港区市场监督管理局还巡视了菜市场。除大白菜、菜心的价格与台风前比拟上涨约10%以外,其余叶菜类、非叶菜类蔬菜价格与台风前基础持平;禽肉类经营者因为台风原因未能及时从市区的屠宰场进货,导致禽肉类供应不足,手机赌博软件可提现金;野生类海鲜受台风影响也呈现供应不足,但养殖类海鲜根本能满意大众的需要。目前,辖区内五个农贸市场的大局部商户已陆续恢复营业,货品供应量绝对充足,总体价格维持稳定。

  高栏港区市场监督治理局告诫辖区内农贸市场、超市、饼店、酒店等经营者,要诚信经营,严禁哄抬物价、奇货可居、串通涨价、欺行霸市等不合法价格行为。

  另外,高栏港区商场超市的生涯必须品及重点商品总体货源充分、价格安稳。但要市区同一配送的蔬菜因台风起因未能及时弥补,导致供给不足,沙溢曝安吉只爱学习 姐姐阿姨粉们可能释怀了_娱乐频道;便利面、矿泉水的供应也略有不足。其中,平沙得一超市在台风降临前夕延伸了营业时光、一天内补给重点食物4车次,充足保障了重点商品供应跟价钱保持稳固。

  南都讯 9月15日,台风“山竹”过境珠海。9月16日珠海市高栏港区市场监视局检讨发明,南水?南濠酒店、维也纳酒店客房价格比3天前价格上涨60–180元/天,这一违规涨价经营行动被约谈,并请求整改。

下一篇:没有了